Erstkommunion 2021

b erstkommunion 2021 1Mit Jesus in einem Boot
Diesen Leitgedanken haben sich die diesjährigen Erstkommunionkinder zum erstmaligen Empfang des Leibes Christ aufgewählt.
Pfarrer Jan Lamparski hatte die fünf Erstkommunionkinder aus den Pfarreinen Günching und Lengenfeld in der Corona-Zeit mit zwei Helferinen auf dieses festliche Ereignis vorbereitet.

Unter Conrona-Auflagen wurden die Kinder im Rahmen eines feierlichen Festgottesdienstes in der Günchinger Pfarrkirche zum Tisch des Herrn geführt. Musikalisch umrahmt wurde der Gottesdienst von Freunden und Bekannten der Erstkommunionkinder.

b erstkommunion 2021 2
Im Rahmen seiner Predigt - " MIt Jesus in einem " - lud der Geistliche die jungen Christen dazu ein, nun regelmäßig zum Gottesdienst und zum Empfang der Hl. Kommunion in die Kriche zu kommen.